이름
출생년도
핸드폰 - -  
지점선택
프로그램선택
작은얼굴만들기
허벅지집중관리 몸통줄이기
※ 이 외 프로그램은 기타문의에 남겨주세요
기타문의
이용약관 및 개인정보취급방침에 동의합니다. [자세히보기]

• 인퓨티 프로그램_off
  • 인뷰티 남성관리_off
  • 인뷰티 지점안내_off
  • 고객센터_off
  • 체험후기_on
  • 체험사진_off
  • side_nav02 앞에 이미지  상담예약
  • side_nav02 앞에 이미지  이벤트
  • side_nav02 앞에 이미지  인뷰티 논문
균형추천해요!
: 김민희 : 2019-07-02 : 385

균형관리받고 너무 좋아서 고민하시는 분들께 꼭 알려드리고 싶어서 글 남겨요!!

균형관리 받는데 머리부터 발끝까지 받고 왔어요! 전체적인 틀어주신거 봐주시고 설명해주셨고! 받고나서 틀어졌던 부분쪽은 몸겉이 아닌 안에다 파스바른 느낌이었어요!!@_@ 완전 신기했어요~~전체적인 몸 균형에 얼굴까지!!! 받는 느낌 너무 좋았습니다!

며칠전 다른곳에서 스트레칭 관리 받았었는데 다시 선택하라고 하면 전 단번에 여기관리 선택할 것 같아요!

균형관리 고민하시는 분들은 1회권 체험해보시는거 정말 추천해요!!

전 1회 관리 받고 다른 프로그램도 설명듣고 했을때 다른관리도 받고 싶어서 여러가지 관리 받을 수 있는 멤버쉽으로 결제하고 왔어요!

저한테는 너무 좋았던 관리라 추천추천~!