이름
출생년도
핸드폰 - -  
지점선택
프로그램선택
작은얼굴만들기
허벅지집중관리 몸통줄이기
※ 이 외 프로그램은 기타문의에 남겨주세요
기타문의
이용약관 및 개인정보취급방침에 동의합니다. [자세히보기]

• 인퓨티 프로그램_off
  • 인뷰티 남성관리_off
  • 인뷰티 지점안내_off
  • 고객센터_off
  • 체험후기_on
  • 체험사진_off
  • side_nav02 앞에 이미지  상담예약
  • side_nav02 앞에 이미지  이벤트
  • side_nav02 앞에 이미지  인뷰티 논문
인뷰티 솔직한..뒤늦은 후기~~^^
: 송현지 : 2017-02-26 : 908

ㅎㅎㅎㅎㅎ 가끔 한번씩 들어왔는데 이제야 글쓰네욤 (부끄러워서 잘못 씀) ~♡ 저는 대학생이지만 ㅋㅋㅋ 끄준히 이뻐지려는 1인입니다~ 이제 곧 취업할시기도 오고...불안하지만 인뷰티가면 맘이편해지고 나올때 더 이뻐져서 자신감이 생겨요ㅋㅋㅋ 제 주변 지인들이 저보고 오랜만에보면 윤곽했냐는 소리도 들었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기해요 저도.. 인뷰티가 없어지거나 ㅋㅋㅋ제가 해외에가지않는이상 계속다니구싶어효 ㅋㅋㅋ
글구, 인뷰티 쌤들 만큼 한결같이 정성껏 해주는데 가 읎습니다~ 진짜..다른데도 회원권 끈어서 다녀봣지만..항상느낀게 첫날만큼 별로인 그 다음 관리..?전 그게 불만이었는데 인뷰티 쌤들은 실력뿐만 아니라 진짜 한결같이 정성껏 잘해주세요
진짜 할말이 많지만 ㅋㅋㅋ 담에 또 들어와서 후기를 남겨야겠네요~♡ 쌤들항상감사해요!!!^^