이름
출생년도
핸드폰 - -  
지점선택
프로그램선택
작은얼굴만들기
허벅지집중관리 몸통줄이기
※ 이 외 프로그램은 기타문의에 남겨주세요
기타문의
이용약관 및 개인정보취급방침에 동의합니다. [자세히보기]

• 인퓨티 프로그램_off
  • 인뷰티 남성관리_off
  • 인뷰티 지점안내_off
  • 고객센터_off
  • 체험후기_on
  • 체험사진_off
  • side_nav02 앞에 이미지  상담예약
  • side_nav02 앞에 이미지  이벤트
  • side_nav02 앞에 이미지  인뷰티 논문
저랑 잘 맞는것 같아요!
: 혜림 : 2016-12-01 : 905

태어날때부터 하체비만이어서 항상 하체경락은 꾸준하게 받는편인데 인뷰티와서 발로 경락 받아보니까 정말 신세계이고 왜 이걸 이제야 알았나 싶을 정도로 지금까지 받았던 마사지가 참 아쉽다는 생각이 들었어요. 그정도로 진짜 만족해요. 항상 마사지해주시는 언니들이 힘들어해서 그게 좀 미안했는데 여긴 발로 해주시니까 힘도 안들어보이셔서 마음편히 받았어요 ㅋ 백퍼 제 시점이지만요 ㅋ 발로 마사지 받으니 정말 너무 시원하고 또 스포츠 마사지나 타이마사지같은 느낌도 아니고 그렇다고 경락받는 느낌도 아니고 그냥 뭉쳐있는 몸이 쭉쭉 펴지고 살이 쫙쫙 빠지는것 같은 느낌이에요 ㅋ 앞으로 마음을 다잡고 열심히 받아서 하체비만 탈출할수있게 노력해보려구요 고마워요 ^^