이름
출생년도
핸드폰 - -  
지점선택
프로그램선택
작은얼굴만들기
허벅지집중관리 몸통줄이기
※ 이 외 프로그램은 기타문의에 남겨주세요
기타문의
이용약관 및 개인정보취급방침에 동의합니다. [자세히보기]

• 인퓨티 프로그램_off
  • 인뷰티 남성관리_off
  • 인뷰티 지점안내_off
  • 고객센터_off
  • 체험후기_on
  • 체험사진_off
  • side_nav02 앞에 이미지  상담예약
  • side_nav02 앞에 이미지  이벤트
  • side_nav02 앞에 이미지  인뷰티 논문
산후관리!! 몸이 너무 가뿐해집니다^^
: 쌍둥이네 : 2016-08-19 : 1051

쌍둥이 키우느라 정말 진이 빠지는 날들이었는데 인뷰티에서 산후관리 받고나서부터는 기력이 회복된다고 할까요..?? ^^ 정말 몸이 좋아짐을 느껴요. 붓기도 잘빠지고 어깨뭉친것도 많이 좋아졌고 엉덩이 아픈것도 진짜 많이 좋아져서 이제는 걸을때 힘들지 않아요!  두 아이 쉴틈없이 안고있으면 정말 목이랑 어깨가 붙어버리는것같았는데 관리 2시간 받고 가면 그래도 일주일이 편하니 안받을수가 없겠더라구요 ㅠㅠ 벌써 10회를 다 해가는데 아쉬워서 남편한테 10회만 더 등록해달라고 얘기하는중이에요 ^^ 아! 그리고 다음예약 아직 안했는데 남편이 한번 받아보고싶다고 하더라구요~~ 이거 읽으시면 저한테 전화좀주세요~ ^^ 무튼~ 인뷰티 덕에 2시간은 제대로 육아에서 벗어나 편히 쉴수있어서 진짜 좋아요!! 고마워요~